См. также
разделы
Анонсы

Ольга Епифанова выступит модератором дискуссии "Женщины в развитии социального предпринимательства" на Евразийском женском форуме
19 сентября, 11:00. Санкт-Петербург

Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова выступит в качестве модератора открытой дискуссии "Женщины в развитии социального предпринимательства" на Евразийском женском форуме в Санкт-Петербурге.

Женское предпринимательство – это серьезный ресурс для экономического развития страны и создания современных инновационных проектов, направленных на решение социальных задач. Оно имеет выраженную социально ориентированную направленность. В соответствии с результатами исследования Women Business Index, большинство владелиц бизнеса (59%) считают, что их деятельность относится к категории социального предпринимательства.

На круглом столе будут рассмотрены важные и острые вопросы: тенденции и перспективы социального предпринимательства в мире и в России; современные практики и анализ успешных примеров женского социального предпринимательства в России; инновации в социальном предпринимательстве и др.

Среди выступающих – вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова; президент ассоциации "Женский Альянс", ректор Санкт-Петербургского социально-экономического института, председатель Комиссии по благотворительности Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга  Елена Калинина; доктор технических наук, профессор МГТУ им. Баумана, председатель Координационного Совета "Лига преподавателей высшей школы"  Елена Ляпунцова;  директор Автономной некоммерческой организации "Агентство социальной информации" Елена Тополева-Солдунова и др.

Дата и время: 19 сентября, 11:00.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47