Пленарное заседание Госдумы
13 сентября 2018
13 сентября на пленарном заседании Госдумы с десятиминутным заявлением о необходимости отмены пенсионной реформы от фракции "СР" выступил Олег Шеин. С вопросами и комментариями по законопроекту об установлении уголовной ответственности за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста выступили Олег Шеин, Михаил Емельянов, Олег Нилов и Валерий Гартунг. По законопроекту фракции "СР" об установлении предельного уровня допустимых расходов гражданин на оплату жизненно важных лекарств выступили Олег Нилов и Валерий Гартунг.

Публикации

Олег Шеин об уточнении задач Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателейОлег Нилов и Валерий Гартунг о предельном уровне допустимых расходов граждан на лекарстваОлег Шеин о расширении оснований изъятия земельных участков для муниципальных нуждДепутаты фракции "СР" об уголовной ответственности за необоснованное увольнение лиц предпенсионного возрастаВыступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Шеин: необходим полный разворот государственной машины от интересов крупного капитала к интересам обществаМихаил Емельянов: утверждение программы приватизации должно проходить в ГосдумеМихаил Емельянов: голосование "СР" за президентский законопроект не меняет нашего негативного отношения к пенсионной реформеМихаил Емельянов: для россиян, которые более 10% доходов тратят на лекарства, нужно ввести субсидииМихаил Емельянов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47