Сергей Миронов провел встречу с Генеральным секретарем ЦК Компартии Вьетнама

07 сентября 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 7 сентября провел в "Президент-отеле" встречу с делегацией Коммунистической партии Вьетнама во главе с Генеральным секретарем Центрального комитета КПВ Нгуен Фу Чонгом.

Во встрече также приняли участие заместитель руководителя фракции "СР" в ГД, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Чепа, заместитель руководителя фракции "СР" в ГД, первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту Олег Нилов, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович.

В состав вьетнамской делегации вошли Чрезвычайный и Полномочный Посол Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации Нго Дык Мань, заведующий Отделом по внешним связям ЦК КПВ Хоанг Бинь Куан и другие официальные лица.

Как сказал Сергей Миронов, он с большой благодарностью вспоминает апрельский визит группы представителей СР во Вьетнам, особенно момент, когда был подписан Меморандум о сотрудничестве между СР и Компартией Вьетнама.

Отметим, что двусторонние контакты между СР и КПВ плодотворно развиваются на протяжении уже нескольких лет. Межпартийные связи нацелены на содействие развитию отношений стратегического партнёрства между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам.

14-18 апреля делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Сергеем Мироновым посетила Вьетнам по приглашению Отдела международных связей ЦК КПВ. В ходе визита стороны подписали межпартийный меморандум о сотрудничестве, что ознаменовало собой переход к качественно новому этапу в отношениях между СР и Компартией Вьетнама.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47