Рушания Бильгильдеева: мы продолжим борьбу и сбор подписей против повышения пенсионного возраста

29 августа 2018

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан, депутат фракции "СР" в Казанской городской Думе Рушания Бильгильдеева высказалась в связи с заявлением Президента РФ Владимира Путина о смягчении пенсионной реформы:

– Сегодня в полдень по московскому времени Президент нашей страны выступил со своим мнением и своим видением пенсионной реформы. Он все доходчиво и подробно объяснил телезрителям, которые прильнули в этот момент к телеэкранам в надежде на смягчение (а многие надеялись на отмену) пенсионной реформы. Но надежды многих, к сожалению, не оправдались.

Да, действительно, в пенсионном вопросе нужны перемены, но не за счет простых граждан России! Считаю, что предлагаемый законопроект сырой, непродуманный. Мы будем и дальше бороться за альтернативные предложения от нашей партии. Мы продолжим сбор подписей против пенсионной реформы. Мы и дальше будем устраивать митинги и участвовать в протестных акциях. Лично я планирую принять участие и выступить в Общероссийской протестной акции, которая пройдет 2 сентября в Москве.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47