Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

10 августа 2018

Фракция "СР" в Тамбовской областной Думе внесла на рассмотрение проект постановления, в котором предлагается поддержать поправки, исключающие повышение пенсионного возраста, подготовленные руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым, депутатами фракции Михаилом Емельяновым и Олегом Шеиным.

"Тамбовская областная Дума уже поддержала большинством голосов правительственный законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста, поэтому добиться принятия постановления с одобрением поправок "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будет очень сложно. Тем не менее, позиция нашей партии по пенсионной реформе будет еще раз заявлена в областном парламенте", – заявил Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Тамбовской облдуме Павел Плотников.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47