Московская область: СР выдвинула кандидатов в муниципальные депутаты

11 июля 2018

11 июля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, в ходе которой были выдвинуты кандидаты в депутаты на муниципальных выборы 9 сентября.

Делегаты Конференции выдвинули кандидатов в Советы депутатов Красногорского, Богородского и Озерского городских округов, Истринского и Серпуховского муниципальных районов и других муниципалитетов, выборы в которых назначены на сентябрь этого года. Кроме того, выдвинут кандидат на пост главы Серпуховского муниципального района.

"География выборов обширная и главная цель нашей партии – получить представительство во всех Советах депутатов муниципальных образований Подмосковья", – отметил Председатель Совета РО СР, руководитель фракции "СР" в Мособлдуме Игорь Чистюхин, зарегистрированный кандидатом от СР на выборах губернатора Московской области.

Как отметил политик, Конференция имела важное значение не только для оформления участия парторганизации в муниципальных выборах, но и для эффективного включения активистов и сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в намечаемые в Подмосковье общественные выступления по претензиям жителей региона к нововведениям в пенсионной системе, в частности, к повышению возраста выхода на пенсию.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47