Выборы-2018

Архив публикаций

Александр Бурков победил на выборах губернатора Омской областиИлья Свиридов занял третье место на выборах мэра МосквыРязань: представитель СР направил в ЦИК жалобу на нарушения на выборах депутатов гордумыЧелябинская область: в Кизильском районе совершено нападение на члена избиркома от СРВ Алтайском крае завершился Единый день голосованияВалерий Газзаев поздравил Владимира Васильева с избранием на пост главы Республики ДагестанВ Республике Хакасия завершился Единый день голосованияАрхангельская область: Ольга Епифанова проголосовала на избирательном участке № 46 в АрхангельскеСергей Миронов проголосовал на выборах мэра Москвы (ВИДЕО)Республика Калмыкия: члену УИК от СР угрожали исключением из вузаВ Республике Бурятия завершился Единый день голосованияВ Республике Саха (Якутия) завершился Единый день голосованияСаратовская область: наблюдатель зафиксировала нарушение на участке №110В Амурской области завершился Единый день голосованияРеспублика Бурятия: задержан замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"Игорь Чистюхин: очень хочется, чтобы жители Подмосковья более активно шли на избирательные участкиИвановская область: группа военнослужащих несколько раз проголосовала на избирательном участке в ТейковоВ Приморском крае завершился Единый день голосованияВ Екатеринбурге избиратели массово отчитываются об своем участии в выборах специальным людям на выходе из участковИлья Свиридов: выбор, который сегодня сделают москвичи, определит судьбу столицы на десятилетия вперёдСергей Миронов проголосовал на выборах мэра Москвы на избирательном участке № 73Чукотский автономный округ: в Единый день голосования явка составила порядка 55%В Иваново распространяются фальшивые листовки, дискредитирующие кандидата в губернаторы от СРЧелябинская область: СР выдвинула делегатов на X съезд партииСамарская область: кандидат от СР победил на дополнительных выборах депутата в МеждуреченскеИлья Свиридов обсудил с жителями северных районов Москвы проблему уплотненной застройкиМосковская область: Игорь Чистюхин побывал на предприятиях МожайскаИлья Свиридов обсудил с москвичами вопрос сохранения линии монорельсаПредвыборный ролик кандидата на пост мэра Москвы Ильи Свиридова (ВИДЕО)Предвыборный ролик кандидата на пост мэра Москвы Ильи Свиридова (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47