ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

29 марта 2018
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 29 марта с заявлением о путях развития российской экономики от фракции "СР" выступил Валерий Гартунг. Кроме того, в это день Госдума приняла внесенный Сергеем Мироновым, Ольгой Епифановой и Дмитрием Иониным проект поручения Комитету ГД по безопасности и противодействию коррупции, касающийся правил безопасности в детских учреждениях. По законопроекту о совершенствовании системы контроля качества лекарственных средств выступил Федот Тумусов, по законопроекту об использовании банковских счетов в драгоценных металлах при осуществлении клиринга – Анатолий Аксаков. Кроме того, Валерий Гартунг выступил по законопроектам о совершенствовании целевого обучения и об усилении ответственности за нарушения в сфере госзакупок.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о совершенствовании целевого обучения

Федот Тумусов о совершенствовании системы контроля качества лекарственных средств

Валерий Гартунг об усилении ответственности за нарушения в сфере госзакупок

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Гартунг о путях развития российской экономики

Анатолий Аксаков об использовании банковских счетов в драгоценных металлах при осуществлении клиринга

Госдума одобрила внесенный "СР" проект поручения, касающийся правил безопасности в детских учреждениях

Олег Шеин о признании политической деятельности Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина антинародной

Михаил Емельянов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ