ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

14 февраля 2018
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы с заявлением о проблемах, выявленных Центрами защиты прав граждан Партии СР, выступил Дмитрий Ионин. Олег Николаев выступил по проекту постановления о согласительной комиссии по внесению изменений в закон "О рекламе". Позицию фракции по проекту постановления о парламентских запросах о воспрепятствовании преднамеренному банкротству предприятий представил Николай Рыжак. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по проекту закона о наделении МВД России полномочиями по определению порядка депортации иностранных граждан.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин и Валерий Гартунг о порядке погашения задолженности по договору потребительского кредита

Олег Нилов и Олег Шеин о соотношения максимального и минимального размеров заработной платы работодателя и работников

Валерий Гартунг и Олег Шеин о минимальном почасовом размере оплаты труда

Дмитрий Ионин о распределении доходов между федеральным и региональными бюджетами

Валерий Гартунг о наделении МВД России полномочием по определению порядка депортации иностранных граждан

Выступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Дмитрий Ионин о проблемах, выявленных Центрами защиты прав граждан Партии СР

Николай Рыжак о парламентских запросах о воспрепятствовании преднамеренному банкротству предприятий

Выступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

все публикации (16)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ