ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

31 января 2018
Социальный Манифест Партии СР

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Калужская область: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партии

Владимирская область: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СР

Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета РО СР в Оренбургской области

Республика Коми: СР представила Социальный Манифест партии

Удмуртская Республика: Фарид Юнусов провёл пресс-конференцию, в ходе которой представил Социальный Манифест партии

Воронежская область: состоялась пресс–конференция, посвящённая Социальному Манифесту СР

Республика Карелия: СР провела пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партии

Чукотский автономный округ: представители СР провели пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партии

Красноярский край: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партии

Сергей Бочарников: никогда капиталисты не будут друзьями социалистов (ВИДЕО)

все публикации (56)

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР