СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
ПубликацииФотоархив

17 января 2018
Пленарное заседание Госдумы

17 января в Госдуме в ходе "правительственного часа" руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову задали вопросы депутаты фракции "СР" Елена Драпеко, Олег Шеин и Михаил Емельянов. От фракции "СР" выступил Федот Тумусов. Олег Нилов и Валерий Гартунг выступили по законодательной инициативе "СР" о введении понятия незаконного обогащения. Законопроект о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём прокомментировал Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём