ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ПубликацииФотоархив

10 января 2018
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы c заявлением о выборах Президента РФ выступил Олег Нилов. Он также представил позицию фракции по проекту постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД. Кроме того, Олег Нилов и Олег Николаев рассказали о законопроекте фракции "СР" о государственной монополии на производство и оборот этилового спирта. Также в этот день Олег Шеин выступил по законопроекту о государственной социальной помощи лицам, находящимся за чертой бедности, а Анатолий Аксаков и Олег Нилов прокомментировали проект закона о залоге земельных участков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов и Олег Николаев о государственной монополии на производство и оборот этилового спирта

Анатолий Аксаков и Олег Нилов о залоге земельных участков

Олег Шеин о государственной социальной помощи лицам, находящимся за чертой бедности