ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

15 декабря 2017
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания Леонид Левин выступил по проекту постановления ГД о работе "Почты России". Также в этот день Олег Шеин рассказал о законопроектах о финансировании ФСС и ПФ, а Валерий Гартунг – о страховых пенсиях и об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2018 год. Позицию фракции по законопроектам о повышении МРОТ до прожиточного минимума и о запрете применения контактных способов тренировки животных представил Олег Шеин. Анатолий Аксаков прокомментировал инициативы о регламентации раскрытия информации о деятельности юридических и физических лиц и о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации. Леонид Левин представил закон о распространении рекламы в телепрограммах. В ходе рассмотрения проекта закона о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции от фракции задали вопросы Федот Тумусов и Олег Нилов, позицию "СР" представил Федот Тумусов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг об актуальных социально-экономических проблемах страны

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)