СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
ПубликацииФотоархив

14 декабря 2017
Пленарное заседание Госдумы

14 декабря на пленарном заседании Госдумы Николай Рыжак выступил по законопроекту о внесении изменений в УК РФ в целях совершенствования мер противодействия терроризму. Елена Драпеко и Олег Шеин выступили по законопроекту "СР" о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о наделении Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности. Олег Нилов представил законодательную инициативу "СР", устанавливающую дополнительные гарантии потребителям.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о дополнительных гарантиях потребителям

Анатолий Аксаков о наделении Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности

Елена Драпеко и Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком