ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
ПубликацииФотоархив

14 декабря 2017
Пленарное заседание Госдумы

14 декабря на пленарном заседании Госдумы Николай Рыжак выступил по законопроекту о внесении изменений в УК РФ в целях совершенствования мер противодействия терроризму. Елена Драпеко и Олег Шеин выступили по законопроекту "СР" о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о наделении Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности. Олег Нилов представил законодательную инициативу "СР", устанавливающую дополнительные гарантии потребителям.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о дополнительных гарантиях потребителям

Анатолий Аксаков о наделении Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности

Елена Драпеко и Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Олег Шеин о реорганизации научных организаций

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Анатолий Аксаков о внесении изменений в законодательство в части сделок по синдицированному кредиту

Анатолий Аксаков о внесении изменений в ФЗ "О банке развития"

Николай Рыжак о внесении изменений в УК РФ в целях совершенствования мер противодействия терроризму

Михаил Емельянов: мы предлагаем установить предельную сумму тарифа за капремонт

Михаил Емельянов: пока нет нормативных актов для микрофинансовых организаций, их деятельность должна быть запрещена

все публикации (14)

ФОТОАРХИВ

Пресс-подход Михаила Емельянова перед пленарным заседанием Госдумы, 14 декабря 2017

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ