ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
ПубликацииФотоархив

6 декабря 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы по проекту постановления об установлении запрета на посещение ГД представителями СМИ США, признанных, выполняющими функции иностранного агента выступил Олег Нилов. Он также прокомментировал закон о рассмотрении административных правонарушений в области дорожного движения. Также в этот день Анатолий Аксаков выступил по закону о саморегулировании в сфере финансового рынка. В ходе "правительственного часа" вопросы Министру здравоохранения Веронике Скворцовой задали Ольга Епифанова, Олег Нилов и Дмитрий Ионин, от фракции выступил Федот Тумусов. Галина Хованская прокомментировала законы о развитии массового малоэтажного жилищного строительства и о приватизации жилищного фонда в РФ. Кроме того, Галина Хованская представила законопроект о переходе на прямые договора с ресурсоснабжающими организациями, от фракции выступили Олег Шеин и Дмитрий Ионин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Вопрос Дмитрия Ионина Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой (ВИДЕО)

Выступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Депутаты "СР" о переходе к новым договорным отношениям между собственниками помещений в многоквартирных домах и ресурсоснабжающими организациями

Галина Хованская о приватизации жилищного фонда в РФ

Галина Хованская о развитии массового малоэтажного жилищного строительства

Федот Тумусов: "СР" выступает за создание и развитие новой модели здравоохранения как социальной функции государства

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру здравоохранения Веронике Скворцовой

Анатолий Аксаков о саморегулировании в сфере финансового рынка

Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о рассмотрении административных правонарушений в области дорожного движения

Олег Нилов о запрете СМИ-иноагентам США посещать Госдуму

все публикации (13)

ФОТОАРХИВ

Пресс-подход Ольги Епифановой и Валерия Газзаева перед пленарным заседанием Госдумы, 06 декабря 2017

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ