ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
ПубликацииФотоархив

24 ноября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы по законопроекту о федеральном бюджете на 2018 год и период 2019 и 2020 годов выступил Александр Ремезков. Позицию фракции по бюджету ФСС представил Олег Шеин, по бюджету ФОМС – Федот Тумусов. Также в этот день Леонид Левин прокомментировал закон о порядке распространения рекламы в телепрограммах. По инициативе о правовом регулировании лесной отрасли задал вопрос и выступил Олег Нилов. По ратификации Соглашения между РФ и Республикой Узбекистан о привлечении к трудовой деятельности мигрантов задали вопросы Олег Нилов и Елена Драпеко, от фракции выступили Олег Нилов и Николай Рыжак. Кроме того, Федот Тумусов и Елена Драпеко представили проект закона об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о бюджете Пенсионного Фонда РФ

Сергей Миронов о бюджете РФ на 2018 год (ВИДЕО)

Федот Тумусов и Елена Драпеко об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы