ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
ПубликацииФотоархив

24 ноября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы по законопроекту о федеральном бюджете на 2018 год и период 2019 и 2020 годов выступил Александр Ремезков. Позицию фракции по бюджету ФСС представил Олег Шеин, по бюджету ФОМС – Федот Тумусов. Также в этот день Леонид Левин прокомментировал закон о порядке распространения рекламы в телепрограммах. По инициативе о правовом регулировании лесной отрасли задал вопрос и выступил Олег Нилов. По ратификации Соглашения между РФ и Республикой Узбекистан о привлечении к трудовой деятельности мигрантов задали вопросы Олег Нилов и Елена Драпеко, от фракции выступили Олег Нилов и Николай Рыжак. Кроме того, Федот Тумусов и Елена Драпеко представили проект закона об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о бюджете Пенсионного Фонда РФ

Сергей Миронов о бюджете РФ на 2018 год (ВИДЕО)

Федот Тумусов и Елена Драпеко об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы

Депутаты фракции "СР" о привлечении к трудовой деятельности мигрантов из Узбекистана

Олег Нилов об основных показателях работы лесной отрасли

Леонид Левин о порядке распространения рекламы в телепрограммах

Федот Тумусов о бюджете Фонда ОМС

Олег Шеин о бюджете Фонда социального страхования

Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Александр Ремезков: нужно кардинально улучшать качество бюджета страны

все публикации (12)

ФОТОАРХИВ

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы, 24 ноября 2017

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ