ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

22 ноября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 22 ноября Олег Шеин и Олег Нилов выступили по законопроекту об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. По проекту постановления об основных направлениях государственной денежно-кредитной политики Председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной задали вопросы Валерий Гартунг, Дмитрий Ионин и Олег Нилов, позицию фракции представил Александр Ремезков. Кроме того, Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг выступили по законопроекту о перечислении в бюджет доходов ЦБ, полученных от участия в капитале Сбербанка, а Анатолий Аксаков представил закон о более полном информировании заемщиков кредитными организациями. В ходе "правительственного часа" с Министром юстиции Александром Коноваловым вопросы задали Олег Николаев, Елена Драпеко и Олег Шеин, от фракции выступил Николай Рыжак.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Николай Рыжак: правоприменительная практика не всегда отвечает заявленным ценностям о достоинствах и правах человека

Олег Шеин и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными (ВИДЕО)

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру юстиции РФ Александру Коновалову