ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
ПубликацииФотоархив

17 ноября 2017
Пленарное заседание Госдумы

17 ноября на пленарном заседании Госдумы пакет поправок фракции "СР" к законопроекту о федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов представил Александр Ремезков. Николай Рыжак и Михаил Емельянов прокомментировали законодательную инициативу "СР" об общественном совете РФ по телевидению. Олег Нилов и Валерий Гартунг выступили по законопроекту о госрегулировании цен на товары первой необходимости.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости