ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
ПубликацииФотоархив

17 ноября 2017
Пленарное заседание Госдумы

17 ноября на пленарном заседании Госдумы пакет поправок фракции "СР" к законопроекту о федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов представил Александр Ремезков. Николай Рыжак и Михаил Емельянов прокомментировали законодательную инициативу "СР" об общественном совете РФ по телевидению. Олег Нилов и Валерий Гартунг выступили по законопроекту о госрегулировании цен на товары первой необходимости.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Михаил Емельянов: "СР" проголосует за создание "черного списка" авиадебоширов

Александр Ремезков о поправках в проект бюджета-2018

Михаил Емельянов: если ГД не поддержит поправки "СР", фракция проголосует против проекта бюджета-2018 во втором чтении

Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Михаил Емельянов: необходимо привести в порядок региональные дороги и более требовательно относиться к перевозящему людей транспорту

Михаил Емельянов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

ФОТОАРХИВ

Пресс-подход Михаила Емельянова перед пленарным заседанием Госдумы, 17 ноября 2017

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ