ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

16 ноября 2017
Пленарное заседание Госдумы

16 ноября на пленарном заседании Государственной Думы по законопроектам о "детях войны" выступили Олег Шеин и Дмитрий Ионин. Олег Нилов прокомментировал законопроект об усилении ответственности за предоставление жилья нелегальным иностранцам. О законе, касающемся уточнения полномочий в сфере благоустройства территории муниципальных образований рассказал Олег Шеин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов об усилении ответственности за предоставление жилья нелегальным мигрантам

Депутаты фракции "СР" о "детях войны"

Олег Шеин о полномочиях в сфере благоустройства территории муниципальных образований

Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Газзаев: история с допинговыми скандалами – это хорошо продуманная антироссийская политическая акция

Сергей Миронов: пора положить конец беспределу, который творится по отношению к животным

Сергей Миронов: печально, что WADA ведется на политические уловки США

Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроект, касающийся наказания за вовлечение в террористические организации

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ