ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

15 ноября 2017
Пленарное заседание Госдумы

15 ноября на пленарном заседании Госдумы по законопроекту о введении понятия СМИ – иностранный агент выступил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. Также в этот день Госдума приняла проект протокольного поручения Олега Нилова, Анатолия Грешневикова и Сергея Крючека о поставках рыбопродуктов. С десятиминутным заявлением по законопроекту о защите животных выступил Олег Шеин. Анатолий Аксаков прокомментировал законопроекты, требующие более широкого информирования кредиторами заёмщиков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сергей Миронов прокомментировал принятие законодательных поправок о СМИ – иностранных агентах (ВИДЕО)

Анатолий Аксаков об ипотеке и о потребительском кредите

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)