СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
ПубликацииФотоархив

26 октября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы с заявлением о необходимости внести коррективы в организацию взаимодействия с партнерами, географическими соседями и союзниками выступил Николай Рыжак. Также по постановлению о календаре рассмотрения вопросов ГД выступил Олег Нилов. Позицию фракции по проекту закона "О ратификации Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза" представил Валерий Гартунг. Кроме того, Леонид Левин и Олег Николаев рассказали об уточнении порядка ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением закона. Помимо этого, по законопроектам о противодействии сбыту и потреблению наркотических средств и психотропных веществ в местах массового досуга выступили Николай Рыжак и Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов: нужно ужесточить ответственность владельцев развлекательных заведений за попустительство распространению наркотиков

Николай Рыжак о противодействии сбыту и потреблению наркотических средств в местах массового досуга

Николай Рыжак: наша деятельность как парламентариев должна отвечать всем вызовам и угрозам