ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

25 октября 2017
Пленарное заседание Госдумы

Государственная Дума рассмотрела и приняла в третьем чтении проект закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2018 году". От фракции по данному законопроекту выступил Александр Ремезков. Депутат также принял участие в обсуждении поправок в законопроект "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов" (об уточнении параметров федерального бюджета). Также в ходе "правительственного часа" депутаты "СР" задали вопросы Министру энергетики РФ Александру Новаку, от фракции выступил Игорь Ананских. Кроме того, Олег Шеин выступил по закону об обязательном пенсионном страховании в РФ, а Галина Хованская – о продлении деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ. Позицию фракции по законопроектам об индексации пенсий работающим пенсионерам и выборе застрахованными лицами варианта пенсионного обеспечения представил Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: деньги пенсионеров – это не источник для пополнения бюджета

Валерий Гартунг: голосовать за то, чтобы лишить индексации пенсий работающих пенсионеров, "СР" не будет

Галина Хованская о продлении деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ