ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
ПубликацииФотоархив

18 октября 2017
Пленарное заседание Госдумы

18 октября в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" Ольга Епифанова выступила с докладом по проблемам в работе "Почты России". Олег Нилов рассказал о своих поправках к проекту постановления о реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции. Анатолий Аксаков рассказал о доходах, полученных Центробанком от Сбербанка по итогам 2017 года. Олег Шеин высказался о внесении изменений в статью 426 Налогового кодекса РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о нехватке рыбной продукции на внутреннем рынке

Анатолий Аксаков о доходах, полученных Центробанком от Сбербанка по итогам 2017 года

Олег Шеин о внесении изменений в статью 426 Налогового кодекса РФ

Галина Хованская и Олег Шеин о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ

Александр Ремезков о продлении срока неприменения ограничения по средней численности работников потребкооперации

Ольга Епифанова о работе "Почты России"

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру связи и массовых коммуникаций РФ Николаю Никифорову

Депутаты фракции "СР" о внесении изменений в федеральный бюджет-2017

Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Анатолий Аксаков: нас не устраивает резкое сокращение расходов на социальную политику

все публикации (11)

ФОТОАРХИВ

Пресс-подход Анатолия Аксакова перед пленарным заседанием Госдумы., 18 октября 2017

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ