ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
ПубликацииФотоархив

18 октября 2017
Пленарное заседание Госдумы

18 октября в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" Ольга Епифанова выступила с докладом по проблемам в работе "Почты России". Олег Нилов рассказал о своих поправках к проекту постановления о реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции. Анатолий Аксаков рассказал о доходах, полученных Центробанком от Сбербанка по итогам 2017 года. Олег Шеин высказался о внесении изменений в статью 426 Налогового кодекса РФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о нехватке рыбной продукции на внутреннем рынке

Анатолий Аксаков о доходах, полученных Центробанком от Сбербанка по итогам 2017 года

Олег Шеин о внесении изменений в статью 426 Налогового кодекса РФ