ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

22 сентября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД от фракции "СР" с заявлением о борьбе с терроризмом выступил Валерий Газзаев. Олег Нилов, Валерий Гартунг и Сергей Крючек внесли в ГД проект Протокольного Поручения с просьбой к Комитету ГД по финансовому рынку запросить в ЦБ РФ и правоохранительных органах информацию и инициировать проверку по выявлению причин, повлекших потери активов банка "Югра", ПАО "Банк "Финансовая Корпорация Открытие", "Бинбанка". По проекту Протокольного поручения выступили Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроекту о расширении перечня расходов на оплату труда, учитываемых для целей исчисления налога на прибыль организаций, а Олег Нилов представил позицию фракции по законопроекту о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о необходимости проверки по выявлению причин, повлекших потери активов ряда банков

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)