ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

20 сентября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 сентября в рамках "правительственного часа" депутаты фракции "СР" Федот Тумусов, Николай Рыжак и Елена Драпеко задали вопросы главе МЧС Владимиру Пучкову. От фракции "СР" выступил Олег Нилов. Кроме того, Ольга Епифанова и Олег Нилов выступили по законопроекту о внесении изменений в ФЗ о рыболовстве. Николай Рыжак и Олег Шеин выступили по законопроекту, устанавливающему День Победы над милитаристской Японией.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" об учреждении Дня Победы над милитаристской Японией

Выступление Ольги Епифановой на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)