ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

20 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 июля Олег Нилов представил позицию фракции по законопроектам об установлении предельного возраста для замещения должностей руководителей государственных и муниципальных медицинских организаций, а также о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Кроме того, Валерий Гартунг выступил по проектам законов о предоставлении субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на модернизацию и инновационное развитие, о снятии ограничений на объем тары для пива, предназначенного на экспорт, о введении повышенной уголовной ответственности за сбыт наркотических средств на территории воинской части. Также в этот день Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о совершенствовании обязательных требований к учредителям, органам управления и должностным лицам финансовых организаций.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг об устранении ограничений на объем полимерной тары для пива, производимого на экспорт

Валерий Гартунг о введении повышенной уголовной ответственности за сбыт наркотических средств на территории воинской части

Анатолий Аксаков об ответственности за намеренное банкротство организаций