ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

19 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

19 июля на пленарном заседании Госдумы Олег Нилов прокомментировал обращение Госдумы к парламентам стран Европы с осуждением решения властей Польши о сносе памятников советским воинам, погибшим в годы Второй мировой войны. Валерий Гартунг выступил по законопроекту, вносящему изменения в УК РФ в части усиления ответственности за склонение к совершению самоубийства. Николай Рыжак выступил с критикой законопроекта, отменяющего льготы вдовам сотрудников ОВД. Галина Хованская и Олег Нилов прокомментировали проект ФЗ о защите прав дольщиков. Олег Шеин заявил, что фракция "СР" проголосует против законопроекта о введении курортного сбора.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Федот Тумусов об информационных технологиях в сфере охраны здоровья

Депутаты фракции "СР" о регулировании деятельности негосударственных пенсионных фондов

Анатолий Аксаков о сделках по синдицированному кредиту

Валерий Гартунг: мы пытаемся предпринять меры против распространения массового суицида

Валерий Гартунг об уголовной ответственности за незаконные выдачу и получение избирательного бюллетеня

Галина Хованская и Олег Нилов о защите прав дольщиков

Олег Нилов: депутаты польского Сейма объявили войну памятникам и могилам советских солдат

Леонид Левин об уточнении процедуры заключения договоров об оказании услуг связи

Госдума обратилась к парламентам Европы в связи с решением польских властей снести памятники советским воинам-освободителям

Николай Рыжак: льготы вдовам и вдовцам сотрудников ОВД не должны быть отменены

все публикации (26)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв