ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

14 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 14 июля в ходе обсуждения поправок к законопроекту о курортном сборе от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили Олег Шеин и Олег Нилов. По ратификации Конвенции о конфискации доходов от преступной деятельности выступил Олег Нилов. Также Олег Нилов выступил по проекту постановления о плане проведения "правительственного часа" на осеннюю сессию Госдумы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Вопрос Олега Шеина заместителю министра юстиции Максиму Травникову (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Вопрос Валерия Гартунга заместителю директора Федеральной службы по финансовому мониторингу Павлу Ливадному (ВИДЕО)

Вопрос Олега Нилова заместителю директора Федеральной службы по финансовому мониторингу Павлу Ливадному (ВИДЕО)

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Вопрос Валерия Гартунга заместителю министра обороны РФ Николаю Панкову (ВИДЕО)

Олег Шеин и Олег Нилов о введении курортных сборов в отдельных регионах РФ

Олег Нилов о плане проведения "правительственного часа" на осеннюю сессию Госдумы

все публикации (14)

Важно

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ