ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

5 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы руководитель фракции "СР" Сергей Миронов выступил по проекту обращения ГД к Президенту по вопросу предоставления гражданам Киргизии права управления транспортными средствами при осуществлении трудовой деятельности. Также в этот день Олег Нилов представил позицию фракции по проекту постановления об отчете Счетной палаты за 2016 год. Кроме того, по законопроекту о внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ выступил Александр Ремезков. Также в ходе "правительственного часа" вопросы вице-премьеру Виталию Мутко задали Игорь Ананских, Ольга Епифанова и Валерий Газзаев, от фракции выступил Валерий Газзаев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин о совершенствовании системы государственного учета жилищного фонда

Александр Ремезков: министры на "правчасах" будут обязаны отчитываться об исполнении требований Счетной палаты РФ

Валерий Гартунг: нужно перенести налоговую нагрузку на сверхдоходы сырьевых экспортеров