ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Главное
ПубликацииФотоархив

3 июля 2017
Парламентские слушания на тему: "Формирование эффективных механизмов защиты прав и законных интересов участников долевого строительства"

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Анатолий Аксаков: Центробанк должен гарантировать, что все обязательства страховых компаний перед дольщиками будут выполнены

Галина Хованская: недобросовестные строительные компании должны быть лишены права работать на рынке недвижимости

Сергей Миронов: государство не должно отстраняться от проблем дольщиков

Выступление Галины Хованской на парламентских слушаниях по проблемам обманутых дольщиков (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова на парламентских слушаниях по проблемам обманутых дольщиков (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на парламентских слушаниях по проблемам обманутых дольщиков (ВИДЕО)

Анатолий Аксаков: необходимо принять меры, которые окончательно решат проблемы дольщиков

Анатолий Аксаков выступил перед парламентскими слушаниями по проблемам обманутых дольщиков (ВИДЕО)

ФОТОАРХИВ

Выступление Анатолия Аксакова на парламентских слушаниях по проблемам обманутых дольщиков, 03 июля 2017

Выступление Галины Хованской на парламентских слушаниях по проблемам обманутых дольщиков, 03 июля 2017

Важно

Федеральный бюджет