ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

23 июня 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 23 июня Олег Нилов и Олег Шеин выступили от фракции "СР" с критикой законопроекта о введении курортных сборов. По законопроекту о правовом регулировании процедуры выборов президента РАН выступил Олег Нилов, по законопроекту об уточнении порядка ограничения доступа к информационным ресурсам – Леонид Левин и Николай Рыжак. Кроме того, по проекту постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД с 5 по 21 июля позицию фракции представил Олег Нилов. Анатолий Аксаков выступил по законопроекту об установлении возможности отчуждения приобретенных АСВ привилегированных акций кредитной организации.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о выборах президента РАН

Леонид Левин и Николай Рыжак об уточнении порядка доступа к информационным ресурсам

Депутаты фракции "СР" выступили против принятия законопроекта о курортных сборах

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Анатолий Грешневиков о досрочном прекращении полномочий депутата Решульского

Анатолий Аксаков об установлении возможности отчуждения приобретенных АСВ привилегированных акций кредитной организации

Олег Нилов предлагает вернуть из Польши в Россию останки советских солдат, погибших в Великую Отечественную войну

Александр Бурков прокомментировал закрытое заседание ГД с участием директора ФСБ Александра Бортникова

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД с 5 по 21 июля

все публикации (14)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв