ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

15 июня 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 15 июня по проекту закона о снижении ставок налога при упрощённой системе налогообложения от фракции "СР" выступили Александр Ремезков и Олег Николаев. Кроме того, по законопроекту об установлении квот для приема на работу отдельных категорий выпускников образовательных организаций с докладом и заключительным словом выступил Олег Шеин, позицию фракции озвучил Валерий Гартунг. Также в этот день ГД отклонила законодательную инициативу "СР" об ограничении размеров оплаты труда топ-менеджеров госкомпаний. С докладом и заключительным словом по законопроекту выступил Олег Нилов, позицию фракции представил Олег Шеин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов и Олег Шеин о законопроекте, ограничивающем зарплаты топ-менеджеров госкомпаний

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)