ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

9 июня 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 9 июня в ходе рассмотрения законопроекта об уточнении параметров федерального бюджета на 2017 год от фракции "СР" выступил Александр Ремезков, вопросы Министру финансов Антону Силуанову задали Валерий Гартунг, Олег Нилов и Федот Тумусов. С содокладом по проекту постановления о годовом отчете ЦБ за 2016 год выступил Анатолий Аксаков, вопросы Председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной задали Валерий Гартунг, Федот Тумусов и Александр Ремезков, от фракции выступил Валерий Гартунг. Также в этот день с содокладом по постановлению о назначении Эльвиры Набиуллиной на должность Председателя ЦБ выступил Анатолий Аксаков, вопрос задал Валерий Гартунг и выступил Михаил Емельянов. Кроме того, Валерий Гартунг выступил по законопроекту об уточнении требований к кандидатам на должность члена СФ.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о требованиях к кандидатам на должность члена Совета Федерации

Депутаты фракции "СР" о назначении Эльвиры Набиуллиной Председателем ЦБ

Выступление Михаила Емельянова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)