ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

26 мая 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 26 мая Алексей Чепа выступил с десятиминутным заявлением от фракции "СР" о необходимости привлечения инвестиций в экономику Крыма. Михаил Емельянов выступил с содокладом по законопроекту о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица. Николай Рыжак поддержал законопроект об административном надзоре за лицами, неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков. Олег Шеин выступил в поддержку законопроекта, возвращающего прямые выборы мэров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин: для нас крайне важно, чтобы людям вернули прямые выборы мэров

Михаил Емельянов о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица

Николай Рыжак об административном надзоре за неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Алексей Чепа выступил на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой

Валерий Гартунг о необходимости финансировать метрополитены в регионах

Алексей Чепа о привлечении инвестиций в экономику Крыма

Валерий Гартунг выступил перед пленарным заседанием Госдумы

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв