ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Фотоархив

26 мая 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 26 мая Алексей Чепа выступил с десятиминутным заявлением от фракции "СР" о необходимости привлечения инвестиций в экономику Крыма. Михаил Емельянов выступил с содокладом по законопроекту о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица. Николай Рыжак поддержал законопроект об административном надзоре за лицами, неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков. Олег Шеин выступил в поддержку законопроекта, возвращающего прямые выборы мэров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин: для нас крайне важно, чтобы людям вернули прямые выборы мэров

Михаил Емельянов о совершенствовании механизма контроля со стороны регистрирующего органа за ликвидацией юридического лица

Николай Рыжак об административном надзоре за неоднократно привлекавшимися к уголовной ответственности за оборот наркотиков