ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

24 мая 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 24 мая c заявлением о мерах по стимулированию экономического роста выступил Анатолий Аксаков. Валерий Гартунг выступил по законопроекту о внесении изменений в законы о выборах, а Олег Шеин – о проведении депутатами встреч с избирателями в форме публичных мероприятий. Кроме того, в ходе "правительственного часа" вопросы Министру промышленности и торговли Денису Мантурову задали Валерий Гартунг, Олег Нилов и Олег Николаев, позицию фракции озвучил Михаил Емельянов. Также в этот день Леонид Левин выступил по постановлению об обращении ГД к ПА ОБСЕ в связи с очередными нарушениями прав и свобод человека на Украине, а Анатолий Грешневиков – по законопроекту о землях лесного фонда.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" о землях лесного фонда

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову

Олег Шеин о проведении депутатами встреч с избирателями в форме публичных мероприятий