ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

19 мая 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 19 мая Леонид Левин проинформировал депутатов об исполнении поручения ГД о проверке американских СМИ, действующих в РФ на соответствие их деятельности российскому законодательству. Вопросы по докладу задали Ольга Епифанова и Федот Тумусов. От фракции "СР" выступил Николай Рыжак. Кроме того, Валерий Гартунг выступил по проекту постановления о внесении изменений в Регламент ГД. Также в ходе заседания Олег Нилов выступил по законопроектам об уточнении процедуры назначения наблюдателей и обеспечении принципа гласности на выборах Президента РФ, об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства, а также озвучил поправки фракции "СР" к законопроекту об уточнении порядка образования избирательных участков и обеспечении принципа гласности.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов об уточнении процедуры назначения наблюдателей и обеспечении принципа гласности на выборах Президента РФ

Олег Нилов об уточнении порядка образования избирательных участков и обеспечении принципа гласности

Олег Нилов об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства