ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

17 мая 2017
Пленарное заседание Госдумы

17 мая на пленарном заседании Госдумы Галина Хованская и Олег Шеин задали вопросы Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой. От фракции "СР" выступил Олег Нилов. Также в этот день Олег Нилов, Анатолий Грешневиков и Гаджимурад Омаров задали вопросы Министру культуры РФ Владимиру Мединскому. От фракции "СР" выступила Елена Драпеко. Кроме того, Олег Нилов представил законопроекты о дополнительных соцгарантиях обучающимся и о целевом приёме выпускников сельских школ в вузы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов и Олег Шеин о дополнительных соцгарантиях обучающимся

Олег Нилов и Олег Шеин о целевом приёме выпускников сельских школ в вузы

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру культуры РФ Владимиру Мединскому