ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

21 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 21 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о проблемах в сфере здравоохранения РФ выступил Федот Тумусов. По законопроекту о стимулировании занятия граждан спортом и компенсации их расходов выступили Валерий Газзаев и Олег Нилов. По законопроекту о подсчете голосов избирателей выступил Олег Шеин. По законопроекту о защите прав потребителей выступил Олег Нилов. По законопроекту об изготовлении надгробных памятников ветеранам за счет бюджета выступили Александр Бурков и Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Бурков и Валерий Гартунг об изготовлении надгробных памятников ветеранам за счет бюджета

Олег Нилов о компенсации расходов на занятия спортом

Олег Нилов о защите прав потребителей

Олег Шеин о порядке подсчета голосов избирателей

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД с 17 по 26 мая 2017 года

Валерий Газзаев о стимулировании занятия граждан спортом и компенсации их расходов

Федот Тумусов выступил на пленарном заседании (ВИДЕО)

Федот Тумусов о проблемах в сфере здравоохранения

Александр Бурков: Минстрой позволяет частным управляющим компаниям делать деньги из воздуха

Александр Бурков выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв