ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

14 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы с заявлением о необходимости сотрудничества оппозиционных парламентских партий выступил Олег Шеин. По постановлению о внесении изменений в Регламент ГД выступил Валерий Гартунг. Олег Шеин выступил и задал вопрос по проекту закона о ратификации Договора об основах отношений между РФ и Республикой Гайана. Также по законопроекту об административной ответственности за нарушение срока и порядка оплаты товаров при осуществлении госзакупок выступили Федот Тумусов и Валерий Гартунг. Кроме того, Галина Хованская, Валерий Гартунг и Олег Шеин высказались по законопроекту об уточнении расходов на оплату коммунальных услуг при содержании общего имущества в многоквартирном доме. Галина Хованская выступила по законопроекту о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот

Федот Тумусов о внесении изменений в порядок госзакупок

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра экономического развития РФ Евгению Елину

Олег Нилов задал вопрос руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анне Поповой

Олег Шеин об основах отношений между РФ и Кооперативной Республикой Гайана

Депутаты фракции "СР" об уточнении расходов на оплату коммунальных услуг при содержании общего имущества в многоквартирном доме

Олег Шеин: СР предлагает парламентской оппозиции сотрудничество ради будущего России

Олег Шеин выступил на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Гартунг о внесении изменений в Регламенте ГД

Олег Нилов выступил перед пленарным заседанием Госдумы

все публикации (11)

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв