ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Фотоархив

14 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы с заявлением о необходимости сотрудничества оппозиционных парламентских партий выступил Олег Шеин. По постановлению о внесении изменений в Регламент ГД выступил Валерий Гартунг. Олег Шеин выступил и задал вопрос по проекту закона о ратификации Договора об основах отношений между РФ и Республикой Гайана. Также по законопроекту об административной ответственности за нарушение срока и порядка оплаты товаров при осуществлении госзакупок выступили Федот Тумусов и Валерий Гартунг. Кроме того, Галина Хованская, Валерий Гартунг и Олег Шеин высказались по законопроекту об уточнении расходов на оплату коммунальных услуг при содержании общего имущества в многоквартирном доме. Галина Хованская выступила по законопроекту о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот

Федот Тумусов о внесении изменений в порядок госзакупок

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра экономического развития РФ Евгению Елину