ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

14 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы с заявлением о необходимости сотрудничества оппозиционных парламентских партий выступил Олег Шеин. По постановлению о внесении изменений в Регламент ГД выступил Валерий Гартунг. Олег Шеин выступил и задал вопрос по проекту закона о ратификации Договора об основах отношений между РФ и Республикой Гайана. Также по законопроекту об административной ответственности за нарушение срока и порядка оплаты товаров при осуществлении госзакупок выступили Федот Тумусов и Валерий Гартунг. Кроме того, Галина Хованская, Валерий Гартунг и Олег Шеин высказались по законопроекту об уточнении расходов на оплату коммунальных услуг при содержании общего имущества в многоквартирном доме. Галина Хованская выступила по законопроекту о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот

Федот Тумусов о внесении изменений в порядок госзакупок

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра экономического развития РФ Евгению Елину

Олег Нилов задал вопрос руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анне Поповой

Олег Шеин об основах отношений между РФ и Кооперативной Республикой Гайана

Депутаты фракции "СР" об уточнении расходов на оплату коммунальных услуг при содержании общего имущества в многоквартирном доме

Олег Шеин: СР предлагает парламентской оппозиции сотрудничество ради будущего России

Олег Шеин выступил на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Гартунг о внесении изменений в Регламенте ГД

Олег Нилов выступил перед пленарным заседанием Госдумы

все публикации (11)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв