ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ
Фотоархив

12 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 12 апреля депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты РФ Алексею Черкасову. С заявлением о проблемах детского туризма выступил Олег Николаев. По законопроекту о полномочиях по утверждению перечня работ капитального ремонта выступили Галина Хованская, Олег Шеин и Валерий Гартунг. По законопроекту о внесении изменений в процедуру выборов выступили Олег Шеин, Михаил Емельянов и Олег Нилов. Кроме того, Михаил Емельянов и Валерий Гартунг высказались по законопроекту о запрете оборота отдельных категорий товаров.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Михаил Емельянов и Валерий Гартунг о запрете оборота отдельных категорий товаров

Депутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю Министра труда и социальной защиты РФ Алексею Черкасову

Депутаты фракции "СР" о полномочиях по утверждению перечня работ капитального ремонта