ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

7 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 7 апреля с заявлением о митингах 26 марта и новых внутриполитических трендах выступил Сергей Миронов. По проекту обращения ГД в связи с ракетными ударами США по Сирии выступил Алексей Чепа. Валерий Гартунг и Олег Шеин выступили по законопроекту о внесении изменений в Трудовой кодекс. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроектам об уточнении порядка внесения изменений в КоАП, о применении налоговой ставки 0% по НДС и об административной ответственности за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения. Кроме того, Валерий Гартунг и Федот Тумусов задали вопросы замминистра экономического развития Станиславу Воскресенскому по закону об обязательном пенсионном страховании.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг и Олег Шеин о внесении изменений в Трудовой кодекс

Валерий Гартунг об уточнении порядка внесения изменений в Кодекс об административных правонарушениях

Валерий Гартунг об административной ответственности за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения

Валерий Гартунг о применении налоговой ставки 0% по налогу на добавленную стоимость

Валерий Гартунг и Федот Тумусов задали вопросы заместителю Министра экономического развития Станиславу Воскресенскому

Алексей Чепа: США в очередной раз бросили вызов системе международной безопасности

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: митинги 26 марта чётко показали, что внутренняя политика вновь выходит на первый план

Александр Бурков: отмена "муниципального фильтра" на выборах губернаторов – это вопрос сохранения демократии в России

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем