ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Фотоархив

7 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 7 апреля с заявлением о митингах 26 марта и новых внутриполитических трендах выступил Сергей Миронов. По проекту обращения ГД в связи с ракетными ударами США по Сирии выступил Алексей Чепа. Валерий Гартунг и Олег Шеин выступили по законопроекту о внесении изменений в Трудовой кодекс. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроектам об уточнении порядка внесения изменений в КоАП, о применении налоговой ставки 0% по НДС и об административной ответственности за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения. Кроме того, Валерий Гартунг и Федот Тумусов задали вопросы замминистра экономического развития Станиславу Воскресенскому по закону об обязательном пенсионном страховании.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг и Олег Шеин о внесении изменений в Трудовой кодекс

Валерий Гартунг об уточнении порядка внесения изменений в Кодекс об административных правонарушениях

Валерий Гартунг об административной ответственности за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения