ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фотоархив

5 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 5 апреля от фракции "СР" с заявлением о поддержке российских производителей выступил Валерий Гартунг. По постановлению о плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД выступил Николай Рыжак. Олег Нилов и Валерий Гартунг выступили по законопроекту о внесении изменений в закон о государственной охране. Кроме того, по законопроектам о дополнительных гарантиях независимости адвокатов и о контрактной системе в сфере госзакупок выступил Валерий Гартунг. Также в этот день Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о регулировании клиринговой деятельности и деятельности центрального контрагента, а Олег Нилов – по законопроекту об ужесточении наказания за производство и сбыт контрафактного алкоголя.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о контрактной системе в сфере госзакупок

Анатолий Аксаков о регулировании клиринговой деятельности и деятельности центрального контрагента

Олег Нилов об ужесточении наказания за производство и сбыт контрафактного алкоголя

Валерий Гартунг о поддержке российских производителей (ВИДЕО)

Валерий Гартунг о дополнительных гарантиях независимости адвокатов

Олег Нилов и Валерий Гартунг о внесении изменений в закон о государственной охране

Олег Шеин и Николай Рыжак о приравнивании встреч депутатов с избирателями к митингам

Николай Рыжак о плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД

Валерий Гартунг о поддержке российских производителей

Сергей Миронов: необходимо ввести смертную казнь для террористов и их пособников

все публикации (11)

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем