СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

5 апреля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 5 апреля от фракции "СР" с заявлением о поддержке российских производителей выступил Валерий Гартунг. По постановлению о плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД выступил Николай Рыжак. Олег Нилов и Валерий Гартунг выступили по законопроекту о внесении изменений в закон о государственной охране. Кроме того, по законопроектам о дополнительных гарантиях независимости адвокатов и о контрактной системе в сфере госзакупок выступил Валерий Гартунг. Также в этот день Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о регулировании клиринговой деятельности и деятельности центрального контрагента, а Олег Нилов – по законопроекту об ужесточении наказания за производство и сбыт контрафактного алкоголя.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг о контрактной системе в сфере госзакупок

Анатолий Аксаков о регулировании клиринговой деятельности и деятельности центрального контрагента

Олег Нилов об ужесточении наказания за производство и сбыт контрафактного алкоголя