ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

22 марта 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 22 марта в ходе "правительственного часа" депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру транспорта Российской Федерации Максиму Соколову. С заявлением о росте уровня русофобии на Западе выступил Николай Рыжак. По законопроекту об внесении изменений в Налоговый кодекс РФ выступил Олег Шеин. По законопроекту о внесении изменений в закон об объектах культурного наследия выступила Елена Драпеко. По законопроекту о внесении изменений в закон об оружии выступил Александр Бурков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Олега Нилова на Правительственном часе в Госдуме (ВИДЕО)

Елена Драпеко о внесении изменений в закон об объектах культурного наследия

Олег Шеин о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру транспорта РФ Максиму Соколову

Александр Бурков о внесении изменения в закон об оружии

Николай Рыжак: Запад откровенно заболел русофобией в особо опасной форме

Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы

Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ