ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
ПубликацииФотоархив

18 марта 2017
Митинг-концерт в честь третьей годовщины воссоединения России и Крыма

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил в ходе митинга-концерта на Университетской площади в Москве в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. В мероприятии, которое по данным МВД посетили около 150 тыс. человек, принимала участие Партия СР.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

СР приняла участие в митинге-концерте в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией (ВИДЕО)

Выступление Сергея Миронова на митинге-концерте в честь третьей годовщины воссоединения России и Крыма (ВИДЕО)

Сергей Миронов: никому не удастся задавить тех, кто хочет говорить на своем родном русском языке и чтить настоящих героев