СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ
Главное
ПубликацииФотоархив

18 марта 2017

18 марта в Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция "100-летие революции в России и современный социализм", участниками которой стали представители социалистических партий разных стран, депутаты Европарламента, деятели науки. Организаторами мероприятия выступили Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и институт "Справедливый мир".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция "100-летие революции в России и современный социализм"

Олег Нилов: единственной альтернативой неолиберальному империализму является современный социализм

Доклад Сергея Миронова на Международной конференции "100-летие революции в России и современный социализм"