ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

15 марта 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 15 марта с десятиминутным заявлением о борьбе с допингом в спорте от фракции "СР" выступил Валерий Газзаев. Депутаты фракции Ольга Епифанова, Олег Нилов и Олег Николаев в ходе "правительственного часа" задали вопросы Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину. От фракции выступил Олег Шеин. По законопроекту о внесении изменений в закон об ОСАГО выступил Анатолий Аксаков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Газзаев: Россия должна продолжать активно бороться с допингом

Анатолий Аксаков о внесении изменений в закон об ОСАГО

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину