ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
Фотоархив

7 марта 2017
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания Госдумы 7 марта с десятиминутным заявлениям о проблемах гендерного равенства в России выступил Олег Шеин. Ольга Епифанова и Федот Тумусов выступили по законопроекту об изменении порядка присвоения и регистрации имени. Елена Драпеко выступила по законопроекту о региональных органах охраны объектов культурного наследия. Олег Нилов выступил по законопроекту о поддержке туристов, оказавшихся в форс-мажорных обстоятельствах.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Елена Драпеко о региональных органах охраны объектов культурного наследия

Олег Нилов о поддержке туристов, оказавшихся в форс-мажорных обстоятельствах

Ольга Епифанова и Федот Тумусов об изменении порядка присвоения и регистрации имени

Олег Шеин: праздник у женщины должен быть каждый день

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: СР против уничтожения качественных санкционных продуктов

Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв