ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Фотоархив

22 февраля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 22 февраля от фракции "СР" с заявлением о проблемах пожилых граждан, возникших в результате "оптимизации" ряда социальных сфер выступила Ольга Епифанова. Кроме того, по постановлению о календаре рассмотрения вопросов ГД выступил Олег Нилов. В ходе "правительственного часа" с Министром обороны Сергеем Шойгу от фракции "СР" выступил Александр Бурков, вопросы задали Валерий Газзаев, Валерий Гартунг и Олег Шеин. Также в этот день по законопроектам, касающимся банковской системы выступил Анатолий Аксаков.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Анатолий Аксаков о совершенствовании требований к организации и функционированию платежных систем

Анатолий Аксаков о законопроектах, касающихся банковской системы

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру обороны РФ Сергею Шойгу

Александр Бурков: СР готова обеспечить военных необходимой правовой поддержкой

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Ольга Епифанова о проблемах пожилых граждан, возникших в результате "оптимизации" ряда социальных сфер

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Ольги Епифановой на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: вопрос о жилье для военнослужащих нужно решать в соответствии с законом и совестью

все публикации (11)

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв