ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

15 февраля 2017
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания Госдумы 15 февраля с десятиминутным заявлением о роли парламента в жизни России от фракции "СР" выступил Николай Рыжак. Валерий Гартунг и Галина Хованская выступили по законопроекту о защите прав граждан, проживающих в бывших ведомственных общежитиях. Олег Николаев выступил по законопроекту, касающемуся вопросов размещения наружной рекламы.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля в сфере бюджетной политики

Валерий Гартунг об установлении предельного срока изменения меры пресечения в связи с тяжелым заболеванием

Валерий Гартунг и Галина Хованская о защите прав граждан, проживающих в бывших ведомственных общежитиях

Олег Шеин задал вопрос заместителю Министра строительства и ЖКХ Наталье Антипиной

Олег Николаев о нарушениях при размещении наружной рекламы

Выступление Николая Рыжака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)

Николай Рыжак: парламент – это самый чувствительный связующий нерв между народом и властью

Александр Бурков: "25 справедливых законов" могут изменить социально-экономический вектор в стране

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем