ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

8 февраля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании ГД 8 февраля от фракции "СР" с десятиминутным заявлением об антидемократической сути попыток ужесточить правила проведения встреч депутатов с избирателями выступил Олег Шеин. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроекту, вводящему бессрочную бесплатную приватизацию жилья, а Олег Шеин – по законопроекту о минимальных государственных стандартах. В ходе "правительственного часа" с Заместителем Председателя Правительства Ольгой Голодец выступила Ольга Епифанова, вопросы задали Олег Нилов, Федот Тумусов, Олег Шеин. Также по законопроектам об учете общественного мнения при реорганизации или ликвидации муниципальной общеобразовательной организации выступил Олег Шеин, а по законопроекту об ответственности за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований – Валерий Газзаев.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ольга Епифанова: у фракции "СР" есть конкретные предложения по исправлению социально-экономической ситуации в стране

Валерий Газзаев об ответственности за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований

Олег Шеин о проблемах, возникших в результате реорганизации в сфере образования